El Zaragoza CFF ha vuelto a ganar y mantiene el coliderato de la Liga junto con el Seagull, que de momento, sigue primero. Las de Cristian Aleza han tenido el balón en la primera mitad, dominando el partido y controlando el juego. El primer gol de las zaragozanas llegó desde el punto de penalti tras una mano en el área. El 1 a 0 fue transformado por Oliva.

Alicia de un derechazo, marca el 2 a 0 con el que se llega al descanso. En la segunda mitad, las zaragozanas han estado activas en ataque y han dispuesto de ocasiones para seguir ampliando su ventaja. Algunos errores en la precisión de los pases y la circulación del balón, hace que el Pallejá también disponga de oportunidades.

A pesar de ello, la guardameta zaragozana, Isabel, estuvo segura en todas sus actuaciones y el triunfo pudo quedarse en el Pedro Sancho.

FICHA TÉCNICA

Zaragoza CFF: Isabel; Sara del Estal (Sara Fernández, 86′), Gisele, Nora, Nerea; Oliva, Alicia, Elena (Carolina, 62′); Nuria (c), Madelyn (Cristina, 62′) y Judith.

CF Pallejà: Clara; Patricia Ruano, Samanta (Gemma, 68′), Nadine (Marta, 58′), Claudia (María, 46′); Mireia, Miriam, Patricia Iranzo (Marina, 75′), Jesica; Carla y Aída.

Árbitra: Elena Gomollón García del colegio aragonés. Amonestó a la local Elena Valej y a la visitante María.

Goles: 1-0 Oliva Polvillo (p.) (5′), 2-0 Ali Pérez (38′).

El Zaragoza CFF ha vencido por 2 a 0 al Pallejá. Foto: Zaragoza CFF

Por su parte, el CD Oliver ha empatado a uno en su visita al Pradejón y suma 7 de los últimos 9 puntos posibles. Las zaragozanas son ya octavas.