Voleibol

Todo sobre Voleibol

El CV Teruel pone la proa en la eliminatoria contra el Mav Elöre

El equipo aragonés devuelve visita a Hungría y deja en buena situación la eliminatoria al ganar en la ida con un 3-0 (25-14, 25-18 y 25-21)

SPORTARAGON SPORTARAGON

Gesta para la permanencia del Club Voleibol Zaragoza

El Club Voleibol Zaragoza culmina un sublime final de temporada con 5 victorias consecutivas para quedarse en la Superliga 2

Jorge Calleja Jorge Calleja

Cuarto, tras abrochar la primera vuelta

El CV Teruel cierra la primera vuleta con una trabajada victoria ante el Costa de Almería entre dos equipos que se respetan mucho

¿Cuánto dura un partido de voleibol? Guía detallada

Muchos fanáticos desconocen cuánto dura un partido de voleibol. No hay número exacto, porque depende del tiempo que tarda cada set, que puede ser entre 15 a 20 minutos

España, sin problemas ante Georgia

La selección española de voleybol ganó de forma clara a Georgia y cierra la primera vuelta del preeuropeo con todo victorias

Importante victoria de España en Los Planos

La selección española de voley ganó el importante partido contra Eslovaquia diputado en el turolense pabellón de Los Planos

Regresa el vóley a Huesca

El próximo sábado 12, el Club Voleibol organiza los primeros Juegos Escolares de Voleibol en el Pabellón Parque de Huesca

Ya hay rival

El CV Teruel ya conoce el rival para abrir los dieciseisavos de final de la Challenge Cup en una eliminatoria a doble partido

Un ‘liquidador’ para el Teruel

El CV Teruel anuncia la incorporación del bulgaro con licencia federativa española, Martín Dimitrov

N. Viscasillas N. Viscasillas

Habrá tercer partido

El CV Teruel se ve superado en un igualadísimo encuentro frente al Unicaja Almería. Este domingo, a partir de las 18.30 horas, la batalla por entrar en la gran final

Contienda igualada y a por las semis

Victoria sin paliativos del CV Teruel en una igualada eliminatoria contra el Manacor. El Unicaja será el rival en semifinales

Victor Rapún Victor Rapún

La oportunidad de renacer

Es el momento de que el CV Teruel de un paso hacia adelante, empate la serie contra el Manacor, y demuestre su aspiración por la liga